
Фунчоза с беконом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Vorobyeva
2 порции
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Бекона 150 г
- Помидор 1
- Яйца 2
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчозу замочить в горячей воде на 5-7 минут.
2
Обжарить бекон до золотистого цвета. Каждое яйцо отдельно взбить и сделать омлет, после порезать полосками.
3
Промыть холодной водой фунчозу и добавить к ней помидоры, нарезанные кубиками, бекон и омлет. Заправить соевым соусом и оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита).



4.82123
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями