Фунчоза с беконом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Vorobyeva
2 порции
Ингредиенты
фунчозы 100 грамм
бекона 150 грамм
помидор 1
яйца 2
соевого соуса 1 Столовая ложка
оливкового масла 1 Столовая ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчозу замочить в горячей воде на 5-7 минут.
2
Обжарить бекон до золотистого цвета. Каждое яйцо отдельно взбить и сделать омлет, после порезать полосками.
3
Промыть холодной водой фунчозу и добавить к ней помидоры, нарезанные кубиками, бекон и омлет. Заправить соевым соусом и оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!