Фунчоза с беконом

Фунчоза с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
За рецепт благодарю Веронику Пак @cook_veronika_pak ! 👏😘 Быстрый и вкусный салатик в...
39

Ингредиенты

фунчозы 100 гр
бекона 150 гр
помидора 2
яйца 2
Зелень
соевого соуса 2 ст.л
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде (без добавления масла).
2
Яйца, каждое отдельно, взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной и с другой стороны.
3
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
4
Фунчозу отварить согласно инструкции на упаковке. По желанию фунзочу можно нарезать.
5
Помидоры нарезать кубиками.
6
Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Заправить соевым соусом, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Посыпать мелконарезанной зеленью.
7
Приятного аппетита ! 😋
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!