Фунчоза с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За рецепт благодарю Веронику Пак @cook_veronika_pak ! 👏😘
Быстрый и вкусный салатик в...
Ингредиенты
- фунчозы 100 гр
- бекона 150 гр
- помидора 2
- яйца 2
- Зелень
- соевого соуса 2 ст.л
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде (без добавления масла).
2
Яйца, каждое отдельно, взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной и с другой стороны.
3
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
4
Фунчозу отварить согласно инструкции на упаковке. По желанию фунзочу можно нарезать.
5
Помидоры нарезать кубиками.
6
Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Заправить соевым соусом, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Посыпать мелконарезанной зеленью.
7
Приятного аппетита ! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!