avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
За рецепт благодарю Веронику Пак @cook_veronika_pak ! 👏😘 Быстрый и вкусный салатик в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 100 г
  • Бекона 150 г
  • Помидора 2
  • Яйца 2
  • Зелень
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде (без добавления масла).
2
Яйца, каждое отдельно, взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной и с другой стороны.
3
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
4
Фунчозу отварить согласно инструкции на упаковке. По желанию фунзочу можно нарезать.
5
Помидоры нарезать кубиками.
6
Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Заправить соевым соусом, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Посыпать мелконарезанной зеленью.
7
Приятного аппетита ! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями