
Фунчоза с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За рецепт благодарю Веронику Пак @cook_veronika_pak ! 👏😘
Быстрый и вкусный салатик в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Бекона 150 г
- Помидора 2
- Яйца 2
- Зелень
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде (без добавления масла).
2
Яйца, каждое отдельно, взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной и с другой стороны.
3
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
4
Фунчозу отварить согласно инструкции на упаковке. По желанию фунзочу можно нарезать.
5
Помидоры нарезать кубиками.
6
Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Заправить соевым соусом, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Посыпать мелконарезанной зеленью.
7
Приятного аппетита ! 😋



4.881476
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями