Стеклянная лапша с говядиной терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
20 мин
1 порция
23
Ингредиенты
Вырезка говяжья 70 г
Лук 30 г
Перец болгарский 30 г
Цукини 30 г
Вешенки 30 г
Фунчоза отварная 100 г
Кунжут 1 г
Кинза 5 г
Масло растительное 50 г
Соус терияке 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить лапшу.
2
Все ингредиенты нарезать соломкой. На раскаленную сковороду выкладываем мясо даем колер, отправляем овощи обжариваем, добавляем лапшу, заливаем соус, прогреваем.
3
Выкладываем в тарелку посыпаем кунжутом и кинзой.
4
Приятного аппетита!!!
4.941008
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!