avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стеклянная лапша с говядиной терияки
Стеклянная лапша с говядиной терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стеклянная лапша с говядиной терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Дорофеев
20 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья 70 г
  • Лук 30 г
  • Перец болгарский 30 г
  • Цукини 30 г
  • Вешенки 30 г
  • Фунчоза отварная 100 г
  • Кунжут 1 г
  • Кинза 5 г
  • Масло растительное 50 г
  • Соус терияке 70 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сварить лапшу.
2
Все ингредиенты нарезать соломкой. На раскаленную сковороду выкладываем мясо даем колер, отправляем овощи обжариваем, добавляем лапшу, заливаем соус, прогреваем.
3
Выкладываем в тарелку посыпаем кунжутом и кинзой.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями