Стеклянная лапша с говядиной терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- Вырезка говяжья 70 г
- Лук 30 г
- Перец болгарский 30 г
- Цукини 30 г
- Вешенки 30 г
- Фунчоза отварная 100 г
- Кунжут 1 г
- Кинза 5 г
- Масло растительное 50 г
- Соус терияке 70 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить лапшу.
2
Все ингредиенты нарезать соломкой. На раскаленную сковороду выкладываем мясо даем колер, отправляем овощи обжариваем, добавляем лапшу, заливаем соус, прогреваем.
3
Выкладываем в тарелку посыпаем кунжутом и кинзой.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!