avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стеклянная лапша со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стеклянная лапша со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Онищук🌳
Довольно быстрый вариант для ужина, если свинина охлажденная или зранее разморожена :)...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 1 упак.
  • Свинины без жира 700-800 г
  • Луковица
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь по желанию
  • Свежих огурца 2
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло
  • Чеснок по желанию
  • Соль, перец по вкусу
  • Обжаренный кунжут
  • Специи по желанию (у меня паприка и острый молотый перец)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Если есть на свинине жир, срезать и нарезать мясо соломкой. Посолить, поперчить. Нагреть сковороду (у меня вок), влить кунжутное масло и обжарить мясо на большом огне.
2
Затем не уменьшая огонь влить в мясо соевый соус и продолжать обжаривать до выпаривания всей жидкости.
3
Нарезать соломкой лук и добавить мясо, влив еще немного масла. Обжаривать до готовности лука и появления золотистой корочки на мясе.
4
Так же соломкой нарезать перец и морковь натереть на терке для корейской моркови (если используете морковь). Уменьшить огонь и обжаривать все до мягкости овощей.
5
Заварить фунчозу по инструкции. По желанию нарезать ее ножницами. Поместить в сковороду к мясу.
6
В самом конце добавить свежий огурец, так же нарезанный соломкой. И оставить лапшу на полчаса-час, чтобы она впитала в себя мясной аромат 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями