
Стеклянная лапша со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Онищук🌳
Довольно быстрый вариант для ужина, если свинина охлажденная или зранее разморожена :)...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 1 упак.
- Свинины без жира 700-800 г
- Луковица
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь по желанию
- Свежих огурца 2
- Соевый соус
- Кунжутное масло
- Чеснок по желанию
- Соль, перец по вкусу
- Обжаренный кунжут
- Специи по желанию (у меня паприка и острый молотый перец)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если есть на свинине жир, срезать и нарезать мясо соломкой. Посолить, поперчить. Нагреть сковороду (у меня вок), влить кунжутное масло и обжарить мясо на большом огне.
2
Затем не уменьшая огонь влить в мясо соевый соус и продолжать обжаривать до выпаривания всей жидкости.
3
Нарезать соломкой лук и добавить мясо, влив еще немного масла. Обжаривать до готовности лука и появления золотистой корочки на мясе.
4
Так же соломкой нарезать перец и морковь натереть на терке для корейской моркови (если используете морковь). Уменьшить огонь и обжаривать все до мягкости овощей.
5
Заварить фунчозу по инструкции. По желанию нарезать ее ножницами. Поместить в сковороду к мясу.
6
В самом конце добавить свежий огурец, так же нарезанный соломкой. И оставить лапшу на полчаса-час, чтобы она впитала в себя мясной аромат 😋



4.82133
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями