
Жареная Фунчоза (стеклянная лапша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#быстроивкусно
#люблюмясо
Ингредиенты
- Фунчезы 1 упак.
- Фарша 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Редьки 2 шт.
- Растительного масла 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Томатной пасты 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить фарш обжарить, добавить нарезанную тонкой соломкой редьку обжарить, добавить соль, перец по вкусу и томатную пасту обжарить.
2
Фунчозу заливаем кипятком и держим согласно времени приготовления на упаковке.
3
Соединяем в зажарку фунчозу, выключаем огонь...томим 5 минут готово. Подозвать в горячем виде.



4.891381
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)