Жареная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
3 порции
23
Ингредиенты
Лапша 250 гр
Масло подсолнечное 50 мл
Соль адыгейская 1/2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем подсолнечное масло. Лапшу ломаем и кладем жарится. Перемешиваем.
2
Прожариваем до золотистого цвета. Солим. Делаем газ потише и заливаем кипятком, примерно 200 мл. При необходимости воду добавляем. Перемешиваем, закрываем крышку и тушим на медленном огне до полной готовности, примерно 20 минут.
3
Приятного аппетита!🌞🥂🌷
4.98667
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!