Жареная лапша

Жареная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
3 порции
23

Ингредиенты

Лапша 250 гр
Масло подсолнечное 50 мл
Соль адыгейская 1/2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем подсолнечное масло. Лапшу ломаем и кладем жарится. Перемешиваем.
2
Прожариваем до золотистого цвета. Солим. Делаем газ потише и заливаем кипятком, примерно 200 мл. При необходимости воду добавляем. Перемешиваем, закрываем крышку и тушим на медленном огне до полной готовности, примерно 20 минут.
3
Приятного аппетита!🌞🥂🌷
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!