avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
180
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша 250 г
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Соль адыгейская 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреваем подсолнечное масло. Лапшу ломаем и кладем жарится. Перемешиваем.
2
Прожариваем до золотистого цвета. Солим. Делаем газ потише и заливаем кипятком, примерно 200 мл. При необходимости воду добавляем. Перемешиваем, закрываем крышку и тушим на медленном огне до полной готовности, примерно 20 минут.
3
Приятного аппетита!🌞🥂🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями