
Жареная лапша на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Жареная лапша на сковороде, приготовленная по классическому рецепту, получается плотной...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- лапши 300 гр
- горячей воды 200 гр
- растительного масло 30 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растительное масло прогреть на сковороде. Лапшу поломать.
Всыпать на сковороду и обжарить 3-7 минут.
2
ВАЖНО в процессе перемешать массу, иначе она подгорит.
3
Как только лапша обжарится, добавить соль и горячую воду. Снизить пламя до минимума. Закрыть крышкой и тушить 5 минут.
4
Через 5 минут снять крышку и тушить до испарения воды.
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, на моей страничке, есть ещё замечательные рецепты https://ovkuse.ru/users/28474132



4.871568
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями