avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная лапша на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная лапша на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Жареная лапша на сковороде, приготовленная по классическому рецепту, получается плотной...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • лапши 300 гр
  • горячей воды 200 гр
  • растительного масло 30 гр
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растительное масло прогреть на сковороде. Лапшу поломать. Всыпать на сковороду и обжарить 3-7 минут.
2
ВАЖНО в процессе перемешать массу, иначе она подгорит.
3
Как только лапша обжарится, добавить соль и горячую воду. Снизить пламя до минимума. Закрыть крышкой и тушить 5 минут.
4
Через 5 минут снять крышку и тушить до испарения воды.
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, на моей страничке, есть ещё замечательные рецепты https://ovkuse.ru/users/28474132
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями