
Стеклянная лапша или фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Очень вкусный и лёгкий салат. Можно его приготовить, когда есть желание поужинать...
Ингредиенты
- лук репчатый 1
- чеснока 2-3 зубчика
- болгарский перец 1
- яйцо 1
- гр креветок 300
- Соль, чёрный перец по желанию
- Зелень также по желанию (у меня зелёный лук)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами и жарим с чесноком. Солим по вкусу и закидываем болгарский перец нарезанный брусочками. Сразу разбиваем яйцо и перемешиваем до готовности яйца.
2
На другой сковородке жарим креветки на небольшом количестве оливкового масла. Это нужно делать не долго, чтобы они не стали резиновыми, как только станут красивого более красного цвета, сразу перекладываем сверху на нашу овощную заготовку.
3
Заливаем нашу фунчозу в отдельной емкости кипятком и даём отстояться в течение 20 минут. 2 штучки фунчозы будет достаточно. По истечении времени, сливаем воду и можно перемешать фунчозу с нашей заготовкой. Подаётся и горячим и холодным.



4.91268
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями