avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стеклянная лапша или фунчоза с креветками
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стеклянная лапша или фунчоза с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
Очень вкусный и лёгкий салат. Можно его приготовить, когда есть желание поужинать...

Ингредиенты

  • лук репчатый 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • болгарский перец 1
  • яйцо 1
  • гр креветок 300
  • Соль, чёрный перец по желанию
  • Зелень также по желанию (у меня зелёный лук)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами и жарим с чесноком. Солим по вкусу и закидываем болгарский перец нарезанный брусочками. Сразу разбиваем яйцо и перемешиваем до готовности яйца.
2
На другой сковородке жарим креветки на небольшом количестве оливкового масла. Это нужно делать не долго, чтобы они не стали резиновыми, как только станут красивого более красного цвета, сразу перекладываем сверху на нашу овощную заготовку.
3
Заливаем нашу фунчозу в отдельной емкости кипятком и даём отстояться в течение 20 минут. 2 штучки фунчозы будет достаточно. По истечении времени, сливаем воду и можно перемешать фунчозу с нашей заготовкой. Подаётся и горячим и холодным.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями