Фунчоза с курицей и овощами

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Фунчоза - простое и вкусное блюдо азиатской кухни. Это стеклянная лапша с овощами, соусами...

Ингредиенты

Куриное филе 400 г
Фунчоза 200 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Кабачок 1 шт
Болгарский перец 0,5 шт
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло для жарки
Соевый соус 5 ст. ложек
Соус для приготовления фунчозы 1 пакетик (по желанию)
Соль и перец по вкусу
30 минут
4
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать соломкой морковь, лук и кабачок.
2
Тонкими пластинами нарезать болгарский перец, мелко чеснок и куриное филе на полоски.
3
Фунчозу опустить в кипящую воду, варить 2 - 3 минуты до готовности, периодически помешивая. После варки промыть холодной водой и дать стечь лишней воде.
4
Обжарить лук на сковороде на растительном масле или, как я, в кастрюле с толстым дном.
5
Через 2 минуты добавить куриное филе, посолить и поперчить немного.
6
Затем добавить морковь, перемешать.
7
Через пару минут добавить болгарский перец и кабачок, тушить 2 минуты.
8
К овощам и филе добавить чеснок, перемешать.
9
Через пару минут выложить фунчозу, налить соевый соус и соус для приготовления фунчозы, перемешать.
10
Попробовать фунчозу на вкус и добавить при необходимости ещё соус, перемешать всё хорошо и держать на огне ещё 2 минуты. Готово!
11
Фунчоза с курицей и овощами одинаково вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! 👍😋
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!