
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#премиясалаты
1 ч 30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Сухой фунчозы 100 г
- Куриного филе 300 г
- Сладкий перец 1
- Луковица 1
- Огурца 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло для жарки
- По вкусу соль, перец
- Готовой заправки для фунчозы 1 пак.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом минут 5, чтобы курочка слегка схватилась румянцем сверху, но осталась сочная внутри.
2
Выложить куриное филе в глубокую чашку, посолить и поперчить по вкусу.
3
Овощи помыть, лук нарезать полукольцами, морковь и огурец натереть на терке для корейской моркови, сладкий перец нарезать тонкими полосками.
4
В сковороду, где жарилось филе, добавить ложку растительного масла и слегка обжарить лук, морковь и перец, буквально 2-3 мин, чтобы овощи остались хрустящими.
5
Залить кипятком фунчозу на 5 мин, затем воду слить, фунчозу выложить к курице и добавить туда же овощи и измельчённый чеснок.
6
Все перемешать, если нужно, досолить.
7
Встряхнуть пакет с заправкой.
8
Добавить соус в фунчозу, перемешать и дать настояться 1 час.
9
Приятного аппетита!



4.891410
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)