Рисовая лапша с креветками шпинатом и помидором

Рисовая лапша с креветками шпинатом и помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор margofood
Мега вкусная полезная паста с креветками 🔥 #премиямужскаякухня #премияпп #креветки...
15 минут
2 порции
17

Ингредиенты

королевские креветки 16 шт
Шпинат Бейби
Помидор 1 шт
чеснока 5 зубчиков
Рисовая лапша
Соль, перец
Сливки 20%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить чеснок пару минут, добавить шпинат и немного протушить перемешивая.
2
Далее добавляем креветки обжариваем несколько минут, затем добавляем помидор, тушим несколько минут и вливаем сливки,следом добавляем заранее отваренную рисовую лапшу, солим, перчим, перемешиваем и минуты 4-5 тушим. Блюдо готово!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно🔥👍
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!