Рисовая лапша с креветками шпинатом и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор margofood
Мега вкусная полезная паста с креветками 🔥
#премиямужскаякухня #премияпп #креветки...
15 минут
2 порции
17
Ингредиенты
королевские креветки 16 шт
Шпинат Бейби
Помидор 1 шт
чеснока 5 зубчиков
Рисовая лапша
Соль, перец
Сливки 20%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить чеснок пару минут, добавить шпинат и немного протушить перемешивая.
2
Далее добавляем креветки обжариваем несколько минут, затем добавляем помидор, тушим несколько минут и вливаем сливки,следом добавляем заранее отваренную рисовую лапшу, солим, перчим, перемешиваем и минуты 4-5 тушим. Блюдо готово!
4.821947
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!