
Рисовая лапша с креветками в соусе терияки🍤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Ruzhyna
#морепродукты #простыерецепты #основноеблюдо #азиатскаякухня
Ингредиенты
- Рисовой лапши 150 г
- Креветок 250 г
- Лук-порей
- Зеленый лук
- Молодая кукуруза
- Ростки сои
- Чеснок
- Соус терияки
- Лемонграсс
- Лайм
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
✨ Обжарьте лемонграсс, чеснок, лук-порей и кукурузу до легкого золотистого цвета, добавьте креветки. Когда креветки уже почти готовы добавьте соус терияки. Все смешайте и оставьте прогреться на пару минут.
2
✨Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Процедите и всыпьте к креветкам. Хорошо перемешайте. В конце добавьте ростки сои и зеленый лук. Подавайте слегка сбрызнув соком лайма.
Приятного аппетита😉



4.792153
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями