Рисовая лапша с креветками в соусе терияки🍤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Ruzhyna
#морепродукты #простыерецепты #основноеблюдо #азиатскаякухня
Ингредиенты
рисовой лапши 150 гр
креветок 250 гр
лук-порей
зеленый лук
молодая кукуруза
ростки сои
чеснок
соус терияки
лемонграсс
лайм
масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
✨ Обжарьте лемонграсс, чеснок, лук-порей и кукурузу до легкого золотистого цвета, добавьте креветки. Когда креветки уже почти готовы добавьте соус терияки. Все смешайте и оставьте прогреться на пару минут.
2
✨Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Процедите и всыпьте к креветкам. Хорошо перемешайте. В конце добавьте ростки сои и зеленый лук. Подавайте слегка сбрызнув соком лайма.
Приятного аппетита😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!