
Рисовая лапша с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подсолнечно-оливкового масла 1 ст. л.
- Рисовой или бобовой лапши 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Маленький огурчик 1
- Замороженных креветок 0,5 кг
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить рисовую лапшу и креветки, воду слить и с того и с другого. Лапшу положить в тарелку, помыть и потереть на мелкой тёрке огурец и добавить к лапше, измельчить чеснок и тоже добавить к лапше, заправить маслом, очистить креветки (у меня они в панцире) и добавить к лапше, перемешать, посолить.
2
Как второй вариант, можно также посыпать кунжутом (второй раз сделала с ним, а пакетика креветок хватает на три раза).



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями