avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подсолнечно-оливкового масла 1 ст. л.
  • Рисовой или бобовой лапши 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Маленький огурчик 1
  • Замороженных креветок 0,5 кг
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить рисовую лапшу и креветки, воду слить и с того и с другого. Лапшу положить в тарелку, помыть и потереть на мелкой тёрке огурец и добавить к лапше, измельчить чеснок и тоже добавить к лапше, заправить маслом, очистить креветки (у меня они в панцире) и добавить к лапше, перемешать, посолить.
2
Как второй вариант, можно также посыпать кунжутом (второй раз сделала с ним, а пакетика креветок хватает на три раза).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями