Рисовая лапша с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#марафон
Ингредиенты
- подсолнечно-оливкового масла 1 ст.л.
- Рисовой или бобовой лапши 50 г.
- чеснока 1 зубчик
- маленький огурчик 1
- замороженных креветок 0,5 кг
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить рисовую лапшу и креветки, воду слить и с того и с другого. Лапшу положить в тарелку, помыть и потереть на мелкой тёрке огурец и добавить к лапше, измельчить чеснок и тоже добавить к лапше, заправить маслом, очистить креветки (у меня они в панцире) и добавить к лапше, перемешать, посолить.
2
Как второй вариант, можно также посыпать кунжутом (второй раз сделала с ним, а пакетика креветок хватает на три раза).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!