
Рисовая лапша с креветками и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#креветки #рисоваялапша #азиатскаякухня #миникукуруза
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Рисовая лапша 1/3 часть 1 упак.
- Креветки (6 шт на порцию) 12 шт.
- Мини кукуруза 5-6 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соевый соус 3 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль, перец
- Зелень: укроп, петрушка
- Орешков кешью для украшения несколько
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю вскипятить воду, немного посолить. Отварить рисовую лапшу. Время варки примерно 5 минут. Слить воду с лапши.
2
Кукурузу в зависимости от размера разрезать на пополам или на три части. Измельчить чеснок. Порезать мелко зелень.
3
Для соуса смешать в пиалке: 2 ст. л.. растительного масла, горчицу, соевый соус. Добавить чеснок и зелень. Посолить и поперчить.
4
На сковороде разогреть 1 ст. л.. растительного масла. Выложить креветки и кукурузу. Обжарить с двух сторон.
5
Выложить в сковороду рисовую лапшу. Залить соусом. Все тщательно перемешать. Орешки слегка измельчить и посыпать ими блюдо.
6
Рисовая лапша с креветками и кукурузой готова! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
7
Приготовление Рисовая лапша с креветками и кукурузой смотрите на канале «На моей кухне» 👉🏼
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891355
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)