
ПП Готовим по-итальянски. Салат с фарфалле, зеленью и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярина Карпенко
Секретных ингредиентов не будет, танцев с бубном 💃тоже, всё как всегда просто...
2 порции
4
Ингредиенты
- Фарфалле 150 г
- Творог зернистый не жирный 100 г
- Руккола, салат, зелёный лук 100 г
- Огурец, перец сладкий, помидор, кукуруза 150 г
- Оливковое масло, специи, дижонская горчица
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Как всегда мой набор продуктов очень прост.
2
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, промыть и сбрызнуть немного оливковым маслом, можно просто растительным.
3
А дальше дело вкуса и техники. Овощи нарезаем, добавляем творог зернистый, специи, и макарошки. Заправка -оливковое масло, соль, если любите горчица дижонская. Приятного аппетита ♥️



4.881479
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)