ПП Готовим по-итальянски. Салат с фарфалле, зеленью и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярина Карпенко
Секретных ингредиентов не будет, танцев с бубном 💃тоже, всё как всегда просто...
2 порции
4
Ингредиенты
- фарфалле 150 грамм
- Творог зернистый не жирный 100 грамм
- руккола, салат, зелёный лук 100 грамм
- Огурец, перец сладкий, помидор, кукуруза 150 грамм
- Оливковое масло, специи, дижонская горчица
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Как всегда мой набор продуктов очень прост.
2
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, промыть и сбрызнуть немного оливковым маслом, можно просто растительным.
3
А дальше дело вкуса и техники. Овощи нарезаем, добавляем творог зернистый, специи, и макарошки. Заправка -оливковое масло, соль, если любите горчица дижонская. Приятного аппетита ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ярина Карпенко
оставил(а)
Взяла с собой на работу в судочке. Заправку - 1ч.лоливковое масло+ 1ч.л дижонской горчицы+ 1ч.л соевый соус бальзамик- отдельно в маленькой баночке.Добавила...
12 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за чудесный рецепт!) Выглядит ооочень аппетитно) Публикуйте еще, буду ждать)🤗😍👍🏻
17 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!