ПП Готовим по-итальянски. Салат с фарфалле, зеленью и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярина Карпенко
Секретных ингредиентов не будет, танцев с бубном 💃тоже, всё как всегда просто...
2 порции
6
Ингредиенты
фарфалле 150 грамм
Творог зернистый не жирный 100 грамм
руккола, салат, зелёный лук 100 грамм
Огурец, перец сладкий, помидор, кукуруза 150 грамм
Оливковое масло, специи, дижонская горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как всегда мой набор продуктов очень прост.
2
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, промыть и сбрызнуть немного оливковым маслом, можно просто растительным.
3
А дальше дело вкуса и техники. Овощи нарезаем, добавляем творог зернистый, специи, и макарошки. Заправка -оливковое масло, соль, если любите горчица дижонская. Приятного аппетита ♥️
4.881479
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ярина Карпенко
оставил(а)
Взяла с собой на работу в судочке. Заправку - 1ч.лоливковое масло+ 1ч.л дижонской горчицы+ 1ч.л соевый соус бальзамик- отдельно в маленькой баночке.Добавила...
12 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за чудесный рецепт!) Выглядит ооочень аппетитно) Публикуйте еще, буду ждать)🤗😍👍🏻
17 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!