
Запеченная горбуша с фарфалле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Борисова
#Рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши 200 г
- Приправы для рыбы 10 г
- Соли 3 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу, разрезать на порционные куски.
2
Посолить со всех сторон, натереть приправой.
3
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 45-60 минут. Я выпекаю на противне, на пищевой фольге.
4
В качестве гарнира у меня макароны и салат (огурец, помидор, подсолнечное масло).



4.97697
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями