avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфале с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфале с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарфале 500 г
  • Тефтели 500 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Масло сливочное 30 г
  • Сливки 100 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Соль/перец по вкусу
  • Базилик сушёный по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем тефтели с 2-х сторон. Убираем в сторону. Отвариваем пасту фарфале до полуготовности.
2
На сливочном масле обжариваем шампиньоны и чеснок. По готовности грибов добавляем в сковородку тефтели, половину сливок, примерно полстакана воды, перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой на 10 мин.
3
К готовым тефтелям высыпаем отваренную пасту, доливаем сливки, солим, перчим, добавляем базилик и оставляем доготавливаться на медленном огне ещё 15 мин.
4
Все готово, приятного аппетита 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями