Фарфале с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
Фарфале 500 гр
Тефтели 500 гр
Чеснок 4 зубчика
Масло сливочное 30 гр
Сливки 100 гр
Шампиньоны 150 гр
Соль/перец по вкусу
Базилик сушёный по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем тефтели с 2-х сторон. Убираем в сторону. Отвариваем пасту фарфале до полуготовности.
2
На сливочном масле обжариваем шампиньоны и чеснок. По готовности грибов добавляем в сковородку тефтели, половину сливок, примерно полстакана воды, перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой на 10 мин.
3
К готовым тефтелям высыпаем отваренную пасту, доливаем сливки, солим, перчим, добавляем базилик и оставляем доготавливаться на медленном огне ещё 15 мин.
4
Все готово, приятного аппетита 💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!