avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-смоленски в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-смоленски в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#макароны #казан

Ингредиенты

  • Макарон 1 упак.
  • Свинины 300-400 г
  • Растительное масло для жарки
  • Помидоры в собственном соку 1 бан.
  • Лук 2-3 шт.
  • Маринованные огурцы 4-5 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Перец чилли 1
  • Аджика 1 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком. Посолить и поперчить.
2
В сухой казан всыпаем макароны и обжариваем до золотистого цвета. Выбираем.
3
Вливаем в казан немного растительного масла и обжариваем мясо минут 5-6.
4
Добавить лук, обжарить.
5
Огурцы нарезанные брусочками отправляем к луку. Немного обжарить.
6
Чеснок и перец нарезать мелко и добавить в казан.
7
Добавить помидоры в собственном соку. Перемешать. Добавить аджику. Пробовать на остроту. У меня аджика очень острая. Влить воду. Потомить под крышкой.
8
Посолить зирвак. И всыпать макароны. Перемешать. Готовить под закрытой крышкой до готовности. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями