Макароны с котлетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиямясо
Ингредиенты
- говядины 500 г
- свинины 500 г
- крупная луковица 1
- яйцо 1
- муки 1 ст. л. с горкой
- Соль, перец, приправы, зелень по вкусу
- Макароны из расчёта 100 г на 1 человека
- Огурцы, болгарский перец для украшения
- чеснока 1 долька
- Растительное масло для жарки
- Вода для варки макарон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо перемолоть на мясорубке, добавить мелко нарезанный лук и натертый на тёрке чеснок, посолить, поперчить, добавить яйцо, приправы, мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешать руками. Дать постоять фаршу минут 10, добавить муку, перемешать. Отбить фарш прямо в чашке. Сформировать котлеты, поджарить на растительном масле. Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Нарезать красиво болгарский перец и огурец. Выложить на тарелку макароны и котлеты, украсить нарезанными овощами.
2
Можно подавать! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями