Макароны с котлетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиямясо
4
Ингредиенты
говядины 500 г
свинины 500 г
крупная луковица 1
яйцо 1
муки 1 ст. л. с горкой
Соль, перец, приправы, зелень по вкусу
Макароны из расчёта 100 г на 1 человека
Огурцы, болгарский перец для украшения
чеснока 1 долька
Растительное масло для жарки
Вода для варки макарон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо перемолоть на мясорубке, добавить мелко нарезанный лук и натертый на тёрке чеснок, посолить, поперчить, добавить яйцо, приправы, мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешать руками. Дать постоять фаршу минут 10, добавить муку, перемешать. Отбить фарш прямо в чашке. Сформировать котлеты, поджарить на растительном масле. Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Нарезать красиво болгарский перец и огурец. Выложить на тарелку макароны и котлеты, украсить нарезанными овощами.
2
Можно подавать! Приятного аппетита!
4.831831
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!