
Паста с фаршем и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Полтева
Вчера готовила очень вкусную пасту для макарон, понравилась даже детям)) попробуйте и...
1 ч. 30 мин
1
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Помидора 3
- Болгарский перец 1
- Фарша 400 г
- Кетчупа 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем.
2
Морковь нарезаем на кубики.
3
Обжариваем на растительном масле лук и морковь.
4
Затем к обжаренным овощам добавляем фарш, обжариваем 2 минуты и добавляем соль и любимые специи.
5
Перец чистим и режем на кусочки, пробиваем в блендере.
6
Далее также режем помидоры и пробиваем блендером.
7
Добавляем к помидорам кетчуп и перемешиваем.
8
Выливаем наши помидоры в сотейник к фаршу, далее выкладываем перец.
9
Вливаем стакан воды и ставим на медленный огонь томиться под крышкой на 20 минут. По вкусу подсаливаем и перчим, если требуется)
10
На гарнир отвариваем спагетти.



4.931020
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)