Паста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Фарша 250 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Томатная паста или кетчуп 50 гр.
- Чеснока 1 зубчика
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Вода
- Спагетти
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и картофель режем кубиками.
Сковороду разогреваем с маслом и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь жарим постоянно помешивая до полуготовности моркови. Добавляем картофель, жарим до полуготовности картофеля. Добавляем любой фарш (у меня куриный), перемешать, затем добавляем томатную пасту или кетчуп. Хорошо перемешать и добавляем воду примерно 1 ст. Тушим под крышкой примерно минут 10.
2
Отвариваем пасту или другие макаронные изделия. Пасту выложить на тарелку, добавить фарш и подаём к столу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями