Паста с фаршем

Паста с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
8

Ингредиенты

Фарша 250 гр.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Картофель 1 шт.
Томатная паста или кетчуп 50 гр.
Чеснока 1 зубчика
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Вода
Спагетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь и картофель режем кубиками. Сковороду разогреваем с маслом и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь жарим постоянно помешивая до полуготовности моркови. Добавляем картофель, жарим до полуготовности картофеля. Добавляем любой фарш (у меня куриный), перемешать, затем добавляем томатную пасту или кетчуп. Хорошо перемешать и добавляем воду примерно 1 ст. Тушим под крышкой примерно минут 10.
2
Отвариваем пасту или другие макаронные изделия. Пасту выложить на тарелку, добавить фарш и подаём к столу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!