
Паста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Необычный, но простой способ приготовить пасту с фаршем.
40 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Фарша (свино-куриный) 500 г
- Пасты (гнездышки) 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 20% 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Лук мелко нарезать. Морковь и чеснок натереть на тёрке.
2
Фарш солим и формируем шарики.
3
Обжариваем лук, морковь и чеснок.
4
Выкладываем мясные шарики. Обжариваем с двух сторон. Заливаем водой на половину. Добавляем зелень и лавровый лист. Тушим 15-20 мин.
5
Добавляем сметану. При необходимости добавляем воды.
6
Выкладываем "гнездышки" и заливаем водой. Тушим 10 мин.
7
Даём блюду настояться, макароны впитают бульон и станут ещё вкуснее.



4.931074
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)