
Паста с фаршем в пряном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#вторыеблюда
Вкусный ужин за 20 минут, да легко!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любых макарон 400 г
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Лечо 100-150 г
- Томаты в собственном соку 100-150 г
- Растительное масло
- Соль
- Специи: приправа для фарша, копчёная паприка, хмели-сунели
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2
В сковороду налить масло, выложить фарш. Добавить специи и соль. Лук с чесноком нарезать на кубики.
3
В фарш добавить лук и чеснок, обжарить. В сковороду выложить лечо и томаты, перемешать и потушить под крышкой 5 минут.
4
Выложить на тарелку макароны и сверху фарш. Приятного аппетита!
5460
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































