avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с фаршем в пряном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с фаршем в пряном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#вторыеблюда Вкусный ужин за 20 минут, да легко!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
18 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любых макарон 400 г
  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лечо 100-150 г
  • Томаты в собственном соку 100-150 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи: приправа для фарша, копчёная паприка, хмели-сунели

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2
В сковороду налить масло, выложить фарш. Добавить специи и соль. Лук с чесноком нарезать на кубики.
3
В фарш добавить лук и чеснок, обжарить. В сковороду выложить лечо и томаты, перемешать и потушить под крышкой 5 минут.
4
Выложить на тарелку макароны и сверху фарш. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями