
Паста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
4 порции
Ингредиенты
- Паста 400-500 г
- Помидоры чищенные в собственном соку 1 банка
- Фарш 400 г
- Томатная паста 1 ст.л.
- Вода или бульон 300 мл
- Лук 1 шт.
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до коричневой корочки на растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить вместе.
2
Добавить томатную пасту, помидоры, воду, соль и специи. Тушить минут 15.
3
Сварить пасту по инструкции на упаковке, подавать фарш с пастой.



4.97750
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями