
Жульен «Кроличья печень с грибами» 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🍓
#непп
Делюсь ещё одним вариантом жульена ❤️ #кроличьяпечень #жульенизпечени #жульен...
Ингредиенты
- Печени кролика 500 г
- Крупных грибов 8 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Тертого твёрдого сыра 50 г
- Сливок 80 мл
- Сухого базилика 1 щеп.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить на оливковом масле до золотистости. Грибы почистить и нарезать пластинами. Выложить на сковороду к луку. Посолить, поперчить, добавить базилик и хорошо перемешать. Жарить ещё минут 10.
2
Печень вымыть. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной тёрке. Разложить печень, грибы с луком по формочкам, влить в каждую по 2 ст.л. сливок и посыпать тертым сыром.
3
Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
4
Приятного аппетита 🍽



4.861650
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями