
Сливочно-грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 42.58/3.54/2.04/2.42
#меню
1 ч. 40 мин.
4 порции
Ингредиенты
- вода 1,5 л
- мякоть кролик 200 гр
- свежих или сушёных грибов (у меня сухие) 70 гр
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- масло оливковое 5 мл
- картофель 1 шт
- сыр фета 70 гр
- соль по вкусу
- лавровый лист 1 шт
- зелень для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить бульон с лавровым листом, пока он готовится сделать зажарку. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, и обжарить на масле. Грибы если свежие нарезать как вам хочется, если сухие залить водой, и дать им настояться (при этом раза 2-3 менять воду). Картофель очистить и мелко нарезать. Как бульон будет готов, вытащить мясо, дать ему остыть и разобрать на волокна.
2
Закинуть варить грибы на 15 минут, далее добавить картофель. Варить на среднем огне минут 10. Добавить зажарку, все перемешать. Натереть сыр на мелкой терке, в несколько заходов ввести в суп, тщательно размешивая. Добавить мясо, соль, вновь перемешать. Накрыть крышкой и дать немного увариться (минут 5). Снять с огня. При подаче нарезать мелко зелень.
🌿Приятного аппетита!🌿



4.97761
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями