avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-грибной суп
Сливочно-грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 42.58/3.54/2.04/2.42 #меню
1 ч. 40 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • вода 1,5 л
  • мякоть кролик 200 гр
  • свежих или сушёных грибов (у меня сухие) 70 гр
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • масло оливковое 5 мл
  • картофель 1 шт
  • сыр фета 70 гр
  • соль по вкусу
  • лавровый лист 1 шт
  • зелень для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить бульон с лавровым листом, пока он готовится сделать зажарку. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, и обжарить на масле. Грибы если свежие нарезать как вам хочется, если сухие залить водой, и дать им настояться (при этом раза 2-3 менять воду). Картофель очистить и мелко нарезать. Как бульон будет готов, вытащить мясо, дать ему остыть и разобрать на волокна.
2
Закинуть варить грибы на 15 минут, далее добавить картофель. Варить на среднем огне минут 10. Добавить зажарку, все перемешать. Натереть сыр на мелкой терке, в несколько заходов ввести в суп, тщательно размешивая. Добавить мясо, соль, вновь перемешать. Накрыть крышкой и дать немного увариться (минут 5). Снять с огня. При подаче нарезать мелко зелень. 🌿Приятного аппетита!🌿
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями