
Сливочно-грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 42.58/3.54/2.04/2.42
#меню
1 ч. 40 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Мякоть кролик 200 г
- Свежих или сушёных грибов (у меня сухие) 70 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое 5 мл
- Картофель 1 шт.
- Сыр фета 70 г
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить бульон с лавровым листом, пока он готовится сделать зажарку. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, и обжарить на масле. Грибы если свежие нарезать как вам хочется, если сухие залить водой, и дать им настояться (при этом раза 2-3 менять воду). Картофель очистить и мелко нарезать. Как бульон будет готов, вытащить мясо, дать ему остыть и разобрать на волокна.
2
Закинуть варить грибы на 15 минут, далее добавить картофель. Варить на среднем огне минут 10. Добавить зажарку, все перемешать. Натереть сыр на мелкой терке, в несколько заходов ввести в суп, тщательно размешивая. Добавить мясо, соль, вновь перемешать. Накрыть крышкой и дать немного увариться (минут 5). Снять с огня. При подаче нарезать мелко зелень.
🌿Приятного аппетита!🌿



4.97761
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями