
Быстрый суп с томатным соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#календарь #суп
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Сок томатный 1,5 л
- Чеснок 2 зуб.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 1 гол.
- Копчености 200 г
- Зеленый горошек замороженный 150 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Петрушка рубленая 2 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Сыр фета 100 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Берем томатный сок (только хороший, густой), выливаем в кастрюльку и ставим на плиту.
2
Пока сок закипает, на сковороде обжариваем лук, нарезанные тонкой соломкой мясные деликатесы и копчености.
3
Сок солим и перчим по вкусу, добавляем немного сахара (необходимо для вкуса!), добавляем измельченный чеснок, перец (соломкой), порезанный стебель сельдерея и зеленый горошек — доводим до кипения.
4
Затем добавляем зажарку из лука и мяса в кастрюльку с закипевшим соком и настаиваем на плите еще минут 10.
5
В тарелку добавляем, порезанную кубиками фету и посыпаем петрушкой или укропом.



5487
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями