avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с чечевицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатный суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
В идеале ещё взять песто и добавить при подаче.
1,30 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 200 мл
  • Помидора 3
  • Резаных помидор 0,5 упак.
  • Красный перец 1
  • Луковица 1
  • Томат пасты 3 ст. л.
  • Бульона 400 мл
  • Для овощей 0,5 кубика
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, затем добавить перец, очистить шкурку с помидоров. Добавить к обжарке помидоры (свежие и из банки или пакета «резанные»), томат пасту и пассеровать пару минут. Приправить солью, сахаром.
2
Параллельно отварить чечевицу, у меня на пачке было написано (варить 40 минут).
3
В бульон добавить обжарку со сковороды. Погружным блендером все хорошо измельчить. Добавить чеснок и пол кубика.
4
Далее добавить чечевицу и немного оставить в кастрюле. Также хорошо перебить.
5
Оставшуюся чечевицу добавить в пюре.
6
Украсить оливковым маслом и пару каплями бальзамич. уксуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2