
Томатный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
В идеале ещё взять песто и добавить при подаче.
1,30 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 200 мл
- Помидора 3
- Резаных помидор 0,5 упак.
- Красный перец 1
- Луковица 1
- Томат пасты 3 ст. л.
- Бульона 400 мл
- Для овощей 0,5 кубика
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, затем добавить перец, очистить шкурку с помидоров. Добавить к обжарке помидоры (свежие и из банки или пакета «резанные»), томат пасту и пассеровать пару минут. Приправить солью, сахаром.
2
Параллельно отварить чечевицу, у меня на пачке было написано (варить 40 минут).
3
В бульон добавить обжарку со сковороды. Погружным блендером все хорошо измельчить. Добавить чеснок и пол кубика.
4
Далее добавить чечевицу и немного оставить в кастрюле. Также хорошо перебить.
5
Оставшуюся чечевицу добавить в пюре.
6
Украсить оливковым маслом и пару каплями бальзамич. уксуса.



4.931054
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)