Итальянский томатный суп с баклажанами, моцареллой и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#премиякухнимира #премияпервыеблюда #премияфотограф #суп
#томатныйсуп #баклажаны...
Ингредиенты
- маленьких баклажана 3
- перетертых томатов 800-1000 мл
- оливковое масло 3 зубчика
- чеснок
- сахар 1/2 ч.л.
- соль, перец, базилик по вкусу
- фета
- моцарелла
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем мелко кубиками. На оливковом масле обжариваем до готовности. В кастрюлю выливаем протертые томаты, добавляем соль, сахар, перец и базилик, мелко порубленный чеснок. Регулируем по своему вкусу. Прогреваем и добавляем баклажаны. Перемешиваем, добавляем кусочки феты и моцареллу. Даем сыру чуть расплавиться и можно кушать! Подавать с сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!