avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский томатный суп с баклажанами, моцареллой и фетой
Итальянский томатный суп с баклажанами, моцареллой и фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский томатный суп с баклажанами, моцареллой и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#премиякухнимира #премияпервыеблюда #премияфотограф #суп #томатныйсуп #баклажаны...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленьких баклажана 3
  • Перетертых томатов 800-1000 мл
  • Оливковое масло 3 зуб.
  • Чеснок
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Соль, перец, базилик по вкусу
  • Фета
  • Моцарелла

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем мелко кубиками. На оливковом масле обжариваем до готовности. В кастрюлю выливаем протертые томаты, добавляем соль, сахар, перец и базилик, мелко порубленный чеснок. Регулируем по своему вкусу. Прогреваем и добавляем баклажаны. Перемешиваем, добавляем кусочки феты и моцареллу. Даем сыру чуть расплавиться и можно кушать! Подавать с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями