
Итальянский томатный суп с баклажанами, моцареллой и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#премиякухнимира #премияпервыеблюда #премияфотограф #суп
#томатныйсуп #баклажаны...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленьких баклажана 3
- Перетертых томатов 800-1000 мл
- Оливковое масло 3 зуб.
- Чеснок
- Сахар 1/2 ч. л.
- Соль, перец, базилик по вкусу
- Фета
- Моцарелла
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем мелко кубиками. На оливковом масле обжариваем до готовности. В кастрюлю выливаем протертые томаты, добавляем соль, сахар, перец и базилик, мелко порубленный чеснок. Регулируем по своему вкусу. Прогреваем и добавляем баклажаны. Перемешиваем, добавляем кусочки феты и моцареллу. Даем сыру чуть расплавиться и можно кушать! Подавать с сухариками.



4.871504
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями