avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский томатный суп с баклажанами, моцареллой и фетой

Итальянский томатный суп с баклажанами, моцареллой и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#премиякухнимира #премияпервыеблюда #премияфотограф #суп #томатныйсуп #баклажаны...

Ингредиенты

  • маленьких баклажана 3
  • перетертых томатов 800-1000 мл
  • оливковое масло 3 зубчика
  • чеснок
  • сахар 1/2 ч.л.
  • соль, перец, базилик по вкусу
  • фета
  • моцарелла

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем мелко кубиками. На оливковом масле обжариваем до готовности. В кастрюлю выливаем протертые томаты, добавляем соль, сахар, перец и базилик, мелко порубленный чеснок. Регулируем по своему вкусу. Прогреваем и добавляем баклажаны. Перемешиваем, добавляем кусочки феты и моцареллу. Даем сыру чуть расплавиться и можно кушать! Подавать с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!