
Суп-пюре из тушеных помидор с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina Zesler
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Специи, базилик, соль по вкусу
- Моцарелла 100 - 120 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Снять кожицу с помидор мясистых и потом тушить их с луком до мягкости.
2
Пробить все вместе блендером и добавить до необходимой консистенции молоко, бульон или вода.
3
Соль, перец, специи по вкусу добавляем. В тарелку добавляет шарик моцарелла. И наслаждаемся ужином.



4.792176
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)