avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре с сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Часовских
около 30 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • Бульон или вода 1,5 литра
  • тыква 0,5 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • небольшая морковь 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • помидор небольшой 1 шт
  • сельдерея 2 стебля
  • зелень, соль,перец По вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду кладем нарезанную кубиками тыкву. После закипания варим около 10 мин.
2
Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на крупной тёрке, болгарский перец и помидор мелкими кубиками. Обжариваем лук с морковью до золотистого теста, затем добавляем перец болгарский и жарим ещё минут 5. Добавляем сельдерей обжариваем 3-5 минут, добавляем помидор.
3
Жарим все до готовности.
4
Смешиваем все овощи и тыкву, мельчим блендером. Добавляем зелень и специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями