avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп с беконом и моцареллой 🥓
Картофельный суп с беконом и моцареллой 🥓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп с беконом и моцареллой 🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
Возможно, покажется, что сочетание этих ингредиентов - не сочетаемое, НО.. Но это не...
1 час
2-3 порции

Ингредиенты

  • картофель 5 шт
  • бекон 200 гр
  • лук 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • моцарелла 50-70 гр
  • сливки 100 мл
  • бульон 500 мл
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук нарежь мелким кубиком, чеснок придави широкой стороной ножа и мелко измельчи, картофель нарежь небольшим кубиком, бекон на маленькие кусочки.
2
Бекон обжарь на капле масла на среднем огне до полной готовности, затем выложи в отельную емкость и на выделившемся от бекона жире обжарь лук и чеснок до прозрачности.
3
К овощам добавь картошку, треть бекона, перемешай и влей бульон или воду. Отвари до готовности картофеля.
4
Затем пробей погружным блендером, влей сливки, добавь тертую моцареллу, посоли, поперчи и помешивая, доведи до растворения сыра.
5
Подавай, украсив беконом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями