Картофельный суп с беконом и моцареллой 🥓

Картофельный суп с беконом и моцареллой 🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
Возможно, покажется, что сочетание этих ингредиентов - не сочетаемое, НО.. Но это не...
1 час
2-3 порции
7

Ингредиенты

картофель 5 шт
бекон 200 гр
лук 1 шт
чеснока 2 зубчика
моцарелла 50-70 гр
сливки 100 мл
бульон 500 мл
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежь мелким кубиком, чеснок придави широкой стороной ножа и мелко измельчи, картофель нарежь небольшим кубиком, бекон на маленькие кусочки.
2
Бекон обжарь на капле масла на среднем огне до полной готовности, затем выложи в отельную емкость и на выделившемся от бекона жире обжарь лук и чеснок до прозрачности.
3
К овощам добавь картошку, треть бекона, перемешай и влей бульон или воду. Отвари до готовности картофеля.
4
Затем пробей погружным блендером, влей сливки, добавь тертую моцареллу, посоли, поперчи и помешивая, доведи до растворения сыра.
5
Подавай, украсив беконом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!