
Картофельный суп с беконом и моцареллой 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
Возможно, покажется, что сочетание этих ингредиентов - не сочетаемое, НО..
Но это не...
1 час
2-3 порции
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Бекон 200 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Моцарелла 50-70 г
- Сливки 100 мл
- Бульон 500 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук нарежь мелким кубиком, чеснок придави широкой стороной ножа и мелко измельчи, картофель нарежь небольшим кубиком, бекон на маленькие кусочки.
2
Бекон обжарь на капле масла на среднем огне до полной готовности, затем выложи в отельную емкость и на выделившемся от бекона жире обжарь лук и чеснок до прозрачности.
3
К овощам добавь картошку, треть бекона, перемешай и влей бульон или воду. Отвари до готовности картофеля.
4
Затем пробей погружным блендером, влей сливки, добавь тертую моцареллу, посоли, поперчи и помешивая, доведи до растворения сыра.
5
Подавай, украсив беконом.



4.812000
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями