
Сливочно-томатный суп с моцареллой и тост с жульеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Когда-то, на отдыхе в Италии, гид рассказывала, что итальянцы не едят супы. Максимум,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Итак, нарезаем крупно томаты и 1 луковицу, очищаем 4-5 зуб чеснока только от шелухи. Посыпаем все смесью итальянских трав.
2
Отправляем минут на 30 в духовку на 200 градусов.
3
Пока запекаются томаты, нарезаем 2 картофелины кубиками и варим до готовности (можно, конечно, и без него). Затем к картофелю прямо в воду добавляем всё, что запекалось. Добавляем соль, перец. Варим 5 минут.
4
После всё блендерим, варим ещё 5 минут на слабом огне, под конец добавляем 50-100 мл сливок, доводим до кипения.
5
Подача: наливаем суп-пюре порционно в красивые тарелки, добавляем мини-шарики моцареллы (можно натереть их на тёрке, разорвать произвольно руками или добавить шарики целиком). Украшаем кунжутом, чиполле. Суп готов.
6
Для тостов с жульеном: подсушиваем ломтик хлеба. Обжариваем грибы с луком, солим, перчим по вкусу. Добавляем немного сливок и тертого на мелкую терку сыра. Подогреваем до расплавления сыра. Выкладываем на хлебушек. С томатным супом очень вкусно!



4.95855
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями