
Томатный суп с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Очень простой в приготовлении, сытный и лёгкий одновременно
4 порции
1
Ингредиенты
- томатов в собственно соку без шкурки (банка 780 г из Вкусвила) 7-8
- маленькая луковица 1
- средняя морковь 1
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль/перец по вкусу
- Приправа "Итальянские травы"
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Моцарелла мини (например Golbani)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, потертую на терке морковь и чеснок
2
Добавить порезанные помидоры, соль, перец и травы. Тушить минут 5-7
3
Переложить в блендер, добавив сок из-под помидор, если берете вкусвилловские, 1-1.5 стакана воды. Здесь, если хотите суп погуще, то воды можно добавить чуть меньше. Размельчить
4
Перелить в кастрюлю и довести до кипения. Всё, суп готов. Разлить по тарелкам,в каждую добавить по 3-4 шарика моцареллы. Подавать можно с гренками или сухариками. Приятного аппетита!



4.792162
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)