avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya
Обожаю томаты, томатный сок и все, что с ними готовят))) #июль
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты 1 кг
  • Сок томатный 1 л
  • Лук красный
  • Чеснок
  • Базилик
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Томаты залить кипятком, затем опустить в холодную воду, чтобы снять кожуру) я беру Азербайджанские, они мясистые, сладкие, крупные и сезон как раз!)
2
Режем их и заливаем соком, ставим на огонь.
3
Лук нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, все обжариваем на масле.
4
Томаты закипели) отправляем к ним лук и чеснок, добавляем базилик (у меня он в заготовке с оливковым маслом) всё блендерим и тушим ещё минут 10-15.
5
Суп готов! Для подачи я добавляю гренки) быстро, вкусно) Можно кушать в холодном виде!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями