
Томатный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya
Обожаю томаты, томатный сок и все, что с ними готовят))) #июль
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Томаты 1 кг
- Сок томатный 1 литр
- Лук красный
- Чеснок
- Базилик
- Оливковое масло
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Томаты залить кипятком, затем опустить в холодную воду, чтобы снять кожуру) я беру Азербайджанские, они мясистые, сладкие, крупные и сезон как раз!)
2
Режем их и заливаем соком, ставим на огонь.
3
Лук нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, все обжариваем на масле.
4
Томаты закипели) отправляем к ним лук и чеснок, добавляем базилик (у меня он в заготовке с оливковым маслом) всё блендерим и тушим ещё минут 10-15.
5
Суп готов! Для подачи я добавляю гренки) быстро, вкусно) Можно кушать в холодном виде!)



5484
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями