Суп с кабачками и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#кабачки #суп #фотоурок4
Ингредиенты
- овощного бульона 1,5 литра
- Кабачки или цукини 300 гр
- Картофель 1 крупный
- Лук 1 шт
- Сливки 80 мл
- Фета по вкусу
- Масло сливочное и растительное по 1 ст. л.
- Куркума 1/3 ч.л
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле смешать растительное и сливочное масло, обжарить мелко нарезанный лук примерно 1-2 минуты. Добавить измельченный картофель и помешивая обжаривать еще 2-3 минуты.
2
Добавить измельченный чеснок, бульон и куркуму. При необходимости посолить. Варить 2-3 минуты после закипания и добавить нарезанные кубиком кабачки. Варить 8-10 минут.
3
Убрать с огня. Добавить сливки и измельченный укроп. Подавать с сухариками и сыром фета
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!