Мексиканский вермешеливый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гамаригова
Для меня не обычно суп с сыром.
4 порции
4 порции
Ингредиенты
- прмидора 2
- з чеснока 1
- лука 4 шт
- масла 1 ст л
- бульона 1,2 л
- вермишели 115 г
- перец Чили 112 г
- капусты 115 г
- шпината 115 г
- кориандра свеж 3 ст л
- сыра фета 60 г
- сливок 4 ст л
- Соль, перец
- Красный лук для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Зделать пюре из помидоры чеснок, лук. На сковороде обжарьте это пюре 5 мин.
2
Довести бульон до кипения +вермишель +Чили +капуста +пюре. Варить 6-8 мин на медленном огне +кориандр.
3
На дно тарелки положить сыр +суп сверху полить сливками посыпать красным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!