Мексиканский вермешеливый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гамаригова
Для меня не обычно суп с сыром.
4 порции
4 порции
Ингредиенты
прмидора 2
з чеснока 1
лука 4 шт
масла 1 ст л
бульона 1,2 л
вермишели 115 г
перец Чили 112 г
капусты 115 г
шпината 115 г
кориандра свеж 3 ст л
сыра фета 60 г
сливок 4 ст л
Соль, перец
Красный лук для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зделать пюре из помидоры чеснок, лук. На сковороде обжарьте это пюре 5 мин.
2
Довести бульон до кипения +вермишель +Чили +капуста +пюре. Варить 6-8 мин на медленном огне +кориандр.
3
На дно тарелки положить сыр +суп сверху полить сливками посыпать красным луком.
4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!