avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканский вермешеливый суп
Мексиканский вермешеливый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканский вермешеливый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гамаригова
Для меня не обычно суп с сыром.
4 порции
4 порции

Ингредиенты

  • Прмидора 2
  • З чеснока 1
  • Лука 4 шт.
  • Масла 1 ст. л.
  • Бульона 1,2 л
  • Вермишели 115 г
  • Перец чили 112 г
  • Капусты 115 г
  • Шпината 115 г
  • Кориандра свеж 3 ст. л.
  • Сыра фета 60 г
  • Сливок 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Красный лук для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Зделать пюре из помидоры чеснок, лук. На сковороде обжарьте это пюре 5 мин.
2
Довести бульон до кипения +вермишель +Чили +капуста +пюре. Варить 6-8 мин на медленном огне +кориандр.
3
На дно тарелки положить сыр +суп сверху полить сливками посыпать красным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями