Мексиканский вермешеливый суп

Мексиканский вермешеливый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гамаригова
Для меня не обычно суп с сыром.
4 порции
4 порции

Ингредиенты

прмидора 2
з чеснока 1
лука 4 шт
масла 1 ст л
бульона 1,2 л
вермишели 115 г
перец Чили 112 г
капусты 115 г
шпината 115 г
кориандра свеж 3 ст л
сыра фета 60 г
сливок 4 ст л
Соль, перец
Красный лук для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зделать пюре из помидоры чеснок, лук. На сковороде обжарьте это пюре 5 мин.
2
Довести бульон до кипения +вермишель +Чили +капуста +пюре. Варить 6-8 мин на медленном огне +кориандр.
3
На дно тарелки положить сыр +суп сверху полить сливками посыпать красным луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!