Тыквенный кремовый суп

Тыквенный кремовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelly Abdullaeva
Тыквенный кремовый суп - один из моих любимых. Немного остренький, насыщенный запахом...

Ингредиенты

тыква 1
луковец 1-2
яблоко 1
Масло оливковое или подсолнечное
Зерна кориандра
Сушёные травы описано, мяты
Сыр Фета
Сливки или сметана около 150 гр
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить от кожуры и семечек тыкву. Порезать кусочками приблизительно 2х2 см. Лук так же очистить и порезать, не сильно мелко.
2
Обжарить на масле оба овоща, посолив,до появления золотистого цвета у лука. Если тыква не очень сладкая, то можно добавить ложечку сахара.
3
Затем добавить очищенное и порезанное на кусочки яблоко. Долить воду около литра и как только вода закрепит, варить на небольшом огне около 15 - 20 минут. В конце добавить сливки или сметану и зелень. Дать покипеть ещё пару минут и убрать с огня. Перемолоть блендером, досолить и поперчить. Я использовала чёрный и красный молотый перец. При подаче украсить белым сыром, например Фета или Брынза.
4
Приятного аппетита и хорошего настроения!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!