Тыквенный кремовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelly Abdullaeva
Тыквенный кремовый суп - один из моих любимых. Немного остренький, насыщенный запахом...
Ингредиенты
тыква 1
луковец 1-2
яблоко 1
Масло оливковое или подсолнечное
Зерна кориандра
Сушёные травы описано, мяты
Сыр Фета
Сливки или сметана около 150 гр
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить от кожуры и семечек тыкву. Порезать кусочками приблизительно 2х2 см. Лук так же очистить и порезать, не сильно мелко.
2
Обжарить на масле оба овоща, посолив,до появления золотистого цвета у лука. Если тыква не очень сладкая, то можно добавить ложечку сахара.
3
Затем добавить очищенное и порезанное на кусочки яблоко. Долить воду около литра и как только вода закрепит, варить на небольшом огне около 15 - 20 минут. В конце добавить сливки или сметану и зелень. Дать покипеть ещё пару минут и убрать с огня. Перемолоть блендером, досолить и поперчить. Я использовала чёрный и красный молотый перец. При подаче украсить белым сыром, например Фета или Брынза.
4
Приятного аппетита и хорошего настроения!
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!