
Суп из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Yusupova
Супы из кролика получаются не жирные, диетические, своеобразные на вкус
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Кролик (в основном варится спинная часть. Другие части идут на обжарку другого блюда) 500 г
- луковицы 2 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец (я брала красный, можно использовать любой) 1 шт
- картошек 9 шт
- Пару долек чеснока
- По пучку зелени (кинза, укроп)
- Соль по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезаем кролика на части. Берём только спинную часть.
2
Кладём в кастрюлю, добавляем воды и ставим на средний огонь.
3
Переходим к овощам) Нарезаем овощи.
4
Когда вода в кастрюле закипит, снимаем пенку и добавляем овощи. Картошка варится быстро, поэтому я добавляю её в конце. Переключаем на маленький огонь. Накрываем крышкой и забываем на полчасика.
5
Через полчасика добавляем картошечку целиком, лавровый лист и зелень. Солим по вкусу
6
Вот такая красота получается. Мясо кролика - диетическое, холестерин и жир в нем практически отсутствует, а белок усваивается на 90%. Кроме того оно богато фосфором и другими ценными витаминами и минералами. Советую попробовать. Приятного аппетита!)



4.831838
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями