
Тосты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 г
- Луковицы 1/2
- Чеснока 4 зуб.
- Сливок 1 ст. л.
- Оливковое масло
- Сок лимона
- Французские травы
- Укроп
- Тосты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарежьте мелко лук и чеснок, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Добавьте нарезанные пластинками грибы и жарьте 7-10 минут на среднем огне.
3
Добавьте сливки, соль, перец, французские травы, укроп, сок лимона и тушите ещё 1-2 минуты.
4
Сделайте тосты.
5
Полученную смесь выложите на тосты.
6
Приятного аппетита!



4.82075
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями