Тосты с хумусом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
10 минуты
1 порция
39
Ингредиенты
небольших шампиньона 2
хумуса 2 ст. ложки
тостового хлеба 2 ломтика
сливочного масла 20-30 гр.
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы нарезать ломтиками.
2
Масло растопить на сковороде, обжарить грибы по паре минут с каждой стороны, а затем на этой же сковороде подсушить хлеб с обеих сторон.
3
Хлеб смазать хумусом, выложить сверху грибы и посыпать кунжутом. Готово!
4.98615
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!