
Тосты с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Простой #рецепт вкусных грибочков🍄😉
Такие #тосты очень хорошо подойдут в качестве...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 250 г
- Луковица 1
- Чеснока пару 1 зуб.
- Сливок 100 мл
- Кукурузного крахмала 0,5 ч. л.
- Любимые специи
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
👉Грибы предварительно чистим и режем пластинками.
👉На сковороду наливаем оливковое масло,обжариваем на нем немного чеснок. После чего добавляем лук и жарим до золотистого цвета.
👉Затем добавляем грибы и готовим 7-10 мин на среднем огне. Как только грибы дадут сок добавляем соль, перец и специи по вкусу.
2
👉В холодные сливки добавляем крахмал, размешиваем и
выливаем в сковороду к грибам, хорошо перемешиваем и даём потомиться еще пару минут.
3
👉Хлеб подсушиваем в тостере или на сухой сковороде, выкладываем готовые грибы и подаём.
Приятного аппетита.



4.96807
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями