avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосты с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Такое блюдо можно есть как на завтрак, так и на перекус! Необыкновенно вкусно 🤤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунца в собственном соку 1 бан.
  • Крупный помидор 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Сметана 10% жирности
  • Укроп, зеленый лук
  • Ржаной хлеб
  • Творожный сыр 1/2 бан.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отварить яйца вкрутую, остудить, почистить и натереть на мелкой терке.
2
Тунца достать из банки и размять вилкой.
3
Помидор нарезать небольшим кубиком.
4
Соединить эти ингредиенты; добавить к ним творожный сливочный сыр, порезанный укроп, сметану. Перемешать.
5
Ржаной хлеб нарезать на куски и подсушить его с двух сторон на сухой сковороде без масла.
6
Намазать получившейся смесью обжаренный хлеб, посыпать сверху зелёным луком и наслаждаться невероятными бутербродами! Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями