Тосты с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Такое блюдо можно есть как на завтрак, так и на перекус! Необыкновенно вкусно 🤤
Ингредиенты
- тунца в собственном соку 1 банка
- крупный помидор 🍅 1 шт.
- яйца 🥚 4 шт.
- Сметана 10% жирности
- Укроп, Зеленый лук
- Ржаной хлеб 🥖
- Творожный сыр 1/2 баночки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить яйца вкрутую, остудить, почистить и натереть на мелкой терке.
2
Тунца достать из банки и размять вилкой.
3
Помидор нарезать небольшим кубиком.
4
Соединить эти ингредиенты; добавить к ним творожный сливочный сыр, порезанный укроп, сметану. Перемешать.
5
Ржаной хлеб нарезать на куски и подсушить его с двух сторон на сухой сковороде без масла.
6
Намазать получившейся смесью обжаренный хлеб, посыпать сверху зелёным луком и наслаждаться невероятными бутербродами! Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!