
Тосты с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#пашот #яйцопашот #тосты #тостысяйцомпашот #вкусныйзавтрак #тостыназавтрак...
10 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слабосоленая рыбка 40 г
- Ломтики сыра 20 г
- Кусочки тостового хлеба 2 кус.
- Листья салата 2 лист.
- Яйца 2 шт.
- Огурец 6 кружочков
- Натуральный йогурт 4 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Вода 600 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
▪️Обжариваем на сковороде тостовый хлеб с двух сторон.
2
Смазываем натуральным йогуртом.
3
Сверху кладём лист салата.
4
Смазываем натуральным йогуртом.
5
Сверху кладём рыбку, колечки огурца, ломтики сыра.
6
Готовим яйцо пашот.
7
Наливаем в кастрюлю 600 мл воды.
8
Когда вода закипела вливаем столовую ложку уксуса.
9
▪️Делаем воронку.
10
Заранее разбиваем яйцо в стакан или другую удобную посуду.
11
▪️Вливаем в воронку яйцо.
12
Следите чтобы оно не прилипло ко дну.
13
Варим яйцо 1,5 минуты.
14
Вытаскиваем шумовкой яйцо пашот и выкладываем на наш собранный тост.
15
Сверху посыпаем солью и любимыми приправами.



4.95885
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями