ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бургер с тунцом

Бургер с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anuta Andrianova
Как в ресторане 🍔 #готовимдома #бургер #тунец

Ингредиенты

Фарш тунца 240 гр
Помидор 4 шт
Булки доя бургера 2 шт
Салат айсберг 140 гр
Лук красный 1 шт
Соус тартар с каперсами 100 гр
Корень имбиря 10 гр
Чеснок 2 шт
Уксус винный белый 7 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, залейте небольшим количеством воды, влейте уксус, перемешайте и оставьте мариноваться 10 минут. Половину помидор нарежьте кружочками, вторую половину дольками.
2
В миску к фаршу тунца добавьте тертый имбирь, выдавите чеснок, влейте соевый соус, поперчите, хорошо вымешайте и отбейте об миску, из фарша сформируйте 2 плоски котлеты.
3
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте котлеты 1 минуту на сильном огне. Снимите с огня, сковороду сохраните. Смажьте булки оливковым маслом и обжарьте на сковороде, в которой жарились котлеты, 30 секунд на сильном огне.
4
Половинки булочек смажьте соусом тартар, на нижние половинки выложите салат айсберг, котлеты, кружки помидор и половину маринованного лука, накройте верхними половинками булочек. Оставшиеся листья салата, лук и помидоры смешайте в салатнике и заправьте оливковым маслом.
5
Рецепт с видео тут instagram @aandrianovacook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!