
Бургер с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anuta Andrianova
Как в ресторане 🍔
#готовимдома #бургер #тунец
Ингредиенты
- Фарш тунца 240 гр
- Помидор 4 шт
- Булки доя бургера 2 шт
- Салат айсберг 140 гр
- Лук красный 1 шт
- Соус тартар с каперсами 100 гр
- Корень имбиря 10 гр
- Чеснок 2 шт
- Уксус винный белый 7 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, залейте небольшим количеством воды, влейте уксус, перемешайте и оставьте мариноваться 10 минут. Половину помидор нарежьте кружочками, вторую половину дольками.
2
В миску к фаршу тунца добавьте тертый имбирь, выдавите чеснок, влейте соевый соус, поперчите, хорошо вымешайте и отбейте об миску, из фарша сформируйте 2 плоски котлеты.
3
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте котлеты 1 минуту на сильном огне. Снимите с огня, сковороду сохраните. Смажьте булки оливковым маслом и обжарьте на сковороде, в которой жарились котлеты, 30 секунд на сильном огне.
4
Половинки булочек смажьте соусом тартар, на нижние половинки выложите салат айсберг, котлеты, кружки помидор и половину маринованного лука, накройте верхними половинками булочек. Оставшиеся листья салата, лук и помидоры смешайте в салатнике и заправьте оливковым маслом.
5
Рецепт с видео тут instagram @aandrianovacook



4.821963
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями