Бургеры из шампиньонов

Бургеры из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamliani-Adamova Leila ✈️
40мин.
сколько угодно
52

Ингредиенты

Шампиньены крупные, только шляпки у меня 10 штук
Маринад:Соевый соус 4 ст. л
чеснока, мелко порезанный 2 зубчика
Растительное масло 4 ст. л
Уксус 5% 2-3 ст. л.
Сахар 1 ч. л
Соль (если понадобится) по вкусу
Кунжутные семечки
Деревянные шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы очистить, срезать ножки и замариновать в маринаде каждую шляпку отдельно. Затем сложить в миску и дать впитаться маринаду минут 20.
2
Маринад: смешать все ингредиенты в не большой миске: соевый соус, масло, уксус, соль, сахар и чеснок. Замариновать грибы как описано выше.
3
Через 20минут, выложите шляпки на противень, посыпьте кунжутом и запекайте в разогретой духовке до 160°на 15 мин. Вы смотрите по своей духовке.
4
Затем можно начать собирать бургеры из подручных продуктов. У меня было: сыр, помидоры, куриная грудка жареная, свежие огурцы (можно соленные) листья салата, соус любой самодельный или майонез. Вообщем кому, что нравится из продуктов я делюсь лишь идеей! Готовые бургеры закрепите деревянными шпажками как на картинке.
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!