avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургер из тунца с соусом тартар
Бургер из тунца с соусом тартар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургер из тунца с соусом тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновые булочки 2
  • Свежего тунца 150 г
  • Перец чили 1
  • Зелёных лука 2
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Латук
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Для соуса:
  • Йогурта 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Маринованный огурчик 1
  • Петрушка

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Тунец, чили, лук, петрушку, соль и перец соединить в блендере и смешать. Сформировать котлетки и оставить в холодильнике на 15-20 минут. Жарить на антипригарной сковороде с 1сл л оливкового масла с двух сторон пока не станут белыми (это примерно 2-3 минут с каждой стороны). Булочку поджарить в тостере.
2
Для соуса все ингредиенты мелко порезать и смешать с йогуртом и горчицей
3
Собрать бургер: булочка, соус, котлетка, латук, петрушка, соус, булочка
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями