Бургер из тунца с соусом тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
2 порции
Ингредиенты
цельнозерновые булочки 2
свежего тунца 150 г
перец чили 1
зелёных лука 2
Петрушка
Соль, перец
Латук
оливкового масла 1 ст л
Для соуса:
йогурта 2ст л
чл горчицы 1
Соль, перец
маринованный огурчик 1
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тунец, чили, лук, петрушку, соль и перец соединить в блендере и смешать. Сформировать котлетки и оставить в холодильнике на 15-20 минут. Жарить на антипригарной сковороде с 1сл л оливкового масла с двух сторон пока не станут белыми (это примерно 2-3 минут с каждой стороны). Булочку поджарить в тостере.
2
Для соуса все ингредиенты мелко порезать и смешать с йогуртом и горчицей
3
Собрать бургер: булочка, соус, котлетка, латук, петрушка, соус, булочка
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!