
Бургер из тунца с соусом тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
2 порции
Ингредиенты
- Цельнозерновые булочки 2
- Свежего тунца 150 г
- Перец чили 1
- Зелёных лука 2
- Петрушка
- Соль, перец
- Латук
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Для соуса:
- Йогурта 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец
- Маринованный огурчик 1
- Петрушка
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Тунец, чили, лук, петрушку, соль и перец соединить в блендере и смешать. Сформировать котлетки и оставить в холодильнике на 15-20 минут. Жарить на антипригарной сковороде с 1сл л оливкового масла с двух сторон пока не станут белыми (это примерно 2-3 минут с каждой стороны). Булочку поджарить в тостере.
2
Для соуса все ингредиенты мелко порезать и смешать с йогуртом и горчицей
3
Собрать бургер: булочка, соус, котлетка, латук, петрушка, соус, булочка



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями