
Салат пекинская капуста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
(делала на пробу, на половину меньше, чем в рецепте, добавив своих ингредиентов,
Ингредиенты
- Часть пекинской капусты 1/2
- Тунца (я купила тунец салатный, использовала полбанки, консистенция слишком жидкая, лучше покупать просто тунец) 1 бан.
- Луковица (небольшая, красная) 1
- Приправы "семь перцев" 1 щеп.
- В рецепте соус calve тартар, я использовала просто майонез, но добавила в салат маринованный огурчик, небольшой
- Яйца 2
- Кукурузы (я 1/3 добавила) 1/2 бан.
- Сухарики домашние
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, нарезать лук
2
Размять вилкой тунец
3
Нарезать или натереть на крупной терке яйца, маринованный огурец мелко порезать
4
Смешать все ингредиенты, добавив соус или майонез с приправами, в самом конце сухарики
5
Приятного аппетита!
6
Рецепт с группы в контакте: https://vk.com/feed?section=likes&z=video-159235221_456239614%2F44837d3c33cae3f5b0%2Fpl_post_-159235221_43703)



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями