
Салат с тунцом и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#деньяйца
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Половина кочана пекинской карусты
- Консервированного тунца 1 бан.
- Кукурузы 1 бан.
- Вареных яйца 3
- Соус calve тартар
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Порезать пекинскую капусту. Тунец размять вилкой, убрать крупные косточки. Порезать яйцо. Добавить кукурузу. Все перемешать с соусом Тартар.



4.821904
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями