avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из тунца с манго и авокадо

Тартар из тунца с манго и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Zhirenko ✈️
20 мин.
2 порции

Ингредиенты

  • Свежемороженого тунца 500 г.
  • Авокадо 1 шт
  • Манго 1 шт
  • Кинза
  • Кремовый бальзамический соус, соль, перец, оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размораживаем тунец. Нарезаем на кубики, поливаем оливковым маслом и солим.
2
Добавляем нарезанный на кубики авокадо, манго.
3
Посыпаем свежей кинзой, перчим, и поливаем кремовым бальзамическим соусом и ещё добавляем соль. Подача может быть как в форме, так и насыпью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями