Тартар из тунца с манго и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Zhirenko ✈️
20 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Свежемороженого тунца 500 г.
- Авокадо 1 шт
- Манго 1 шт
- Кинза
- Кремовый бальзамический соус, соль, перец, оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размораживаем тунец. Нарезаем на кубики, поливаем оливковым маслом и солим.
2
Добавляем нарезанный на кубики авокадо, манго.
3
Посыпаем свежей кинзой, перчим, и поливаем кремовым бальзамическим соусом и ещё добавляем соль. Подача может быть как в форме, так и насыпью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями